Farida Osman remporte l’or au tournoi ISCA et se qualifie pour les Jeux Olympiques

Aya Magdi Lundi 29 Mars 2021-16:33:09 Sports
Farida Osman remporte l’or au tournoi ISCA

La nageuse égyptienne Farida Osman a remporté sa troisième médaille d’or aux finales de l’ ISCA après avoir terminé première du 100 m papillon, assurant sa place aux Jeux Olympiques de Tokyo. La Coupe internationale senior de l’ISCA a débuté le 23 mars pour s’achever le samedi 27 mars. Osman a participé à trois épreuves au cours du tournoi de quatre jours, remportant la médaille d’or dans les trois. Au deuxième jour de la compétition, elle a remporté l’épreuve du 50 m mouche, avant de repartir en tête du 50 libre. Elle a de nouveau impressionné vendredi soir car non seulement elle a remporté le 100 m pa-pillon, mais elle avait une avance de 2,5 sec-ondes sur elle sur le reste des nageurs. Elle a enregistré un temps de 57,85, ce qui est à moins de 0,01 de son record de tous les temps des Jeux Olympiques de 2016 où elle s’est classée 12e au classement général, selon Kingfut.com.Farida Osman a maintenant obtenu sa place aux Jeux Olympiques de Tokyo de 2021 qui se dérouleront cet été entre le 23 juillet et le 8 août. Les épreuves se dérouleront officiellement sans aucun supporteur basé à l’étranger, suite à la décision du Comité International Olympique (CIO) et du Comité International Paralympique (IPC), en ce qui concerne les mesures préven-tives du pays contre le COVID-19.